Столы охлаждаемые купить в СПб

Холодильный стол – это профессиональное пищевое холодильное оборудование. Основной его функционал – это, конечно, хранение пищевых продуктов при заданных температурах. Высота такого оборудования, как правило, соответствует 600-850 мм, что дает возможность использовать его так же, как производственный стол, и, что немаловажно, сочетать с другим необходимым оборудованием, представленным в нашем каталоге. Функциональность - убедительный аргумент при планировании рабочей зоны любого пищевого производства или предприятия торговли.


Температурный режим охлаждаемого стола

Итак, Вы планируете купить охлаждаемый стол из пищевой нержавеющей стали. Что необходимо знать при выборе такого пищевого оборудования? Первое, на что следует обратить внимание – это температурные пределы (режим). Температурный режим варьируется в диапазонах:

  • для охлаждения пищевых продуктов до +2+8 С;
  • для заморозки пищевых продуктов до-15-18С.

При заказе продукции оговаривается расположение охлаждаемого моноблока. Он может быть расположен справа, слева или в середине нижней части модуля. Варианты комплектации холодильного стола: блоки с дверьми, блоки с двумя или тремя ящиками. Над агрегатом кассетного типа возможно размещение охлаждаемого ящика, либо ставится фальшпанель.

Конструкция охлаждаемого стола

Как уже говорилось выше, охлаждаемый стол состоит из столешницы из нержавеющей стали, холодильного моноблока, модулей с дверцами (количество полок – любое), модулей с двумя или тремя выдвижными ящиками. Как дополнительная опция: в ящики и двери могут быть врезаны замки. Размеры и комплектацию модульных отсеков Вы можете выбрать самостоятельно. В зависимости от пожеланий повара или кухонного рабочего, столешница дополнительно может комплектоваться мойкой из нержавеющей стали, ванной для льда, полипропиленовой доской, т.е. любыми опциями, необходимыми для рабочего процесса. При необходимости, холодильные столы могут комплектоваться колесами для возможности передвижения, облегчения уборки.

Преимущества охлаждаемых столов

Используются холодильные столы на пищевых производствах, предприятиях питания, в том числе в детских учреждениях и на предприятиях торговли. Столы охлаждаемые могут стоять и использоваться отдельно. Но, как правило, они являются одной из составляющих в модульных конструкциях, например, в линиях раздачи или в барных линиях. Холодильные столы изготовлены из нержавейки, а значит, устойчивы к коррозии, к воздействию агрессивных сред и веществ, достаточно долговечны. Они рассчитаны на работу при повышенных температурах в помещении (до +40С), и в помещениях с повышенной влажностью (до 70-80%).

Итак, холодильные и морозильные столы универсальны с точки зрения их эксплуатации, могут быть использованы в сочетании с любой профессиональной продукцией, представленной в каталоге производственной компании «Мебель из нержавейки», иметь различные комплектацию и размеры.

Охлаждаемые столы