Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Полезные статьи и наблюдения

5 способов сокращения издержек в ресторане

Если Вы владелец ресторана или бара, Вы хорошо понимаете выражение «копейка, рубль бережёт». Чего уж тут, сегодня можно сказать, что копейка сродни доллару, а то и евро. С течением времени, затраты, которые первоначально кажутся маленькими, могут очень значительно сократить доходы. И грамотная экономия в условиях экономического кризиса является ключом к максимизации прибыли.

Шкафы из нержавеющей стали на заказ

Нейтральные шкафы (шкафы из нержавеющей стали) имеют ряд качественных преимуществ перед шкафами, произведенными из черного металла под окраску. Речь идёт об антикоррозийных свойствах, стойкости к перепадам температуры, не подверженности воздействию запахов. Именно за такие характеристики нейтральные шкафы имеют широкую, но специфическую сферу использования: в фармацевтике, химической промышленности, в сельском хозяйстве и, конечно, в пищевой промышленности.

8 шагов для успешного продвижения ресторана

Ресторанный бизнес – сложен и многогранен. Здесь многое зависит от различных факторов: концепции ресторана, его расположения, меню и особенностей оформления. Если Вы постоянно занимаетесь продвижением своего ресторана, успех - Ваш постоянный спутник. Хорошее обслуживание и кухня, безусловно, имеют важное значение, но эффективная рекламная стратегия – основа любого бизнеса. Ресторан работает давно: убедитесь, что Вы рекламируетесь в силу своих возможностей. Вы открываете свой первый ресторан: началом проекта должен быть полноценный бизнес-план, включающий широкомасштабную рекламную стратегию в краткосрочной и долгосрочной перспективах. Помните, что еда и обслуживание не всегда означает успех.

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...