Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Каталог статей

ГлавнаяСтатьиВ помощь ресторатору → 4 совета ресторатора, если Вы планируете открыть ресторан

4 совета ресторатора, если Вы планируете открыть ресторан

24.05.2019

4 совета ресторатора, если Вы планируете открыть ресторан

Итак,  самые распространенные ошибки, которые необходимо избежать при открытии нового заведения на этапе разработки бизнес-плана.

Мой целевой Клиент. Найден?

Целевой клиент и понимание локального рынка, иными словами понимание  кому  Вы собираетесь предложить свою услугу важный фактор  долгосрочного успеха. Согласитесь, открыть VIP-ресторан в районе, где сосредоточены учебные заведения, к примеру, было бы катастрофой. И, наоборот, открытие точек фастфуда или столовой – успешным проектом.

Выбор расположения заведения. Ближе к дому?

Понимание целевого клиента ведет к следующему важному пункту бизнес-плана поиск расположения ресторана. И здесь решающим критерием выбора должна стать не цена аренды, а непосредственное место, являющееся «средой обитания» Вашей аудитории. Учитывая концепцию ресторана  Вы оцениваете проходимость (центр города, парки или набережные), близость к различным бизнес-центрам, отелям, организациям и предприятиям.

Помните, скупясь на исследования рынка, Вы рискуете похоронить бизнес на этапе его рождения.

Меню. Как можно больше?

Меню – это Ваше «всё». Не делайте его слишком большим. Предлагая много вариантов, Вы теряете концепцию.  Сосредоточьтесь на фирменных блюдах. Некоторые из самых успешных ресторанов привлекают клиентов именно фирменными блюдами. Ваша цель - вкусная еда, минимальный срок ожидания и, как следствие,  довольные клиенты.

Оборудование. Подешевле?

Подбор технологического оборудования также важная часть бизнес-плана. Эффективная работа заведения во многом зависит от того, как оснащена рабочая зона в соответствии с технологическим циклом. Насколько рационально использовано помещение. Качество нейтрального оборудования:  срок его службы, прочность, возможность менять конфигурацию, добавлять элементы напрямую зависит от выбора Поставщика.

Компания «Мебель из нержавейки» предлагает владельцам ресторанов, баров, кафе широкую линейку нейтральной мебели стандартных размеров, а также при необходимости изготовить ее по размерам Заказчика.

 

 

← 5 способов сокращения издержек в ресторане

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...