Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Каталог статей

  • 4 совета ресторатора, если Вы планируете открыть ресторан

    Вы открываете свой первый ресторан. Мечта сбылась. Гордость и волнение переполняют и подавляют другие эмоции: осторожность и прагматичность. И это объяснимо – новый предпринимательский опыт, или, лучше сказать, его отсутствие как такового. Как избежать ошибок еще на этапе создания ресторана? И как сделать так, чтобы не закрыть созданное детище в течение нескольких месяцев?

  • Отзывы клиентов мощнейший инструмент продаж в интернете

    Для любого владельца ресторана страшна мысль о том, настолько сильно отзывы влияют на репутацию. Но ответ на негативный отзыв может быть столь же мощным инструментом, способным защитить репутацию в Интернете и свести к минимуму его влияние на пользователей.

  • А не попить ли нам чайку

    Чай для русского человека – это церемония общения и дружеского, даже семейного сближения. Это некий обязательный ритуал как начала дня, так и его завершения. И сколько раз ещё мы любим почаевничать с коллегами на работе. Ну и гости: как оставишь их без чашки ароматного чая с конфетками или, чего доброго, пирогами? Вот она душа русская и раскрывается: все на стол.

  • «Пищевая нержавейка» - выбор стали для пищевых производств

    Как известно, все зоны пищеблока, независимо от технологического процесса: производственная, холодильная, складская и пр. оснащены нейтральной мебелью и оборудованием. Это требования Государственного санитарного надзора.

    Тем не менее, покупатели часто задают уточняющие вопросы: «Это пищевая нержавейка?», или: «Скажите, Ваши производственные столы и стеллажи из пищевой нержавейки?». 

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...