Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Каталог статей

  • «Пищевая нержавейка» - выбор стали для пищевых производств

    Как известно, все зоны пищеблока, независимо от технологического процесса: производственная, холодильная, складская и пр. оснащены нейтральной мебелью и оборудованием. Это требования Государственного санитарного надзора.

    Тем не менее, покупатели часто задают уточняющие вопросы: «Это пищевая нержавейка?», или: «Скажите, Ваши производственные столы и стеллажи из пищевой нержавейки?». 

  • Как превзойти ожидания клиентов

    "Опыт клиентов - это новый маркетинг.”

    –Стив Кэннон, генеральный директор "Мерседес-Бенц" США

    Эта цитата абсолютно подходит для ресторанного бизнеса. Ибо радуя клиентов и гостей при каждом посещении, их положительный опыт становится сегодня мощнейшим маркетинговым инструментом. Как же это сделать?

  • Фудтрак в России

    Кто бы мог подумать, что уличные ларьки, киоски и палатки как объекты мелкорозничной торговли в системе общепита не только не потеряют своей популярности, но и получат новое направление и развитие сегодня?  Как прекрасны в период летней жары прохладный напиток или мороженое? 

  • 5 способов сокращения издержек в ресторане

    Если Вы владелец ресторана или бара, Вы хорошо понимаете выражение «копейка, рубль бережёт». Чего уж тут, сегодня можно сказать, что копейка сродни доллару, а то и евро. 

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...