Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Каталог статей

  • Барная станция: особенности, выбор

    Барная станция – это зона, которая вне зависимости от формата заведения, имеет определяющее функциональное значение. И речь в этой статье пойдет не о внешней «части» барной стойки, которая обращена к посетителям. А о рабочем месте бармена – главного «гуру» заведения. 

  • Как выжить ресторанному бизнесу во время пандемии

    В то время как многие города в регионах страны накладывают ограничения на то, где и как рестораны могут работать во время пандемии COVID-19, многие владельцы ресторанов сталкиваются с проблемой получения дохода и поддержания своего бизнеса на плаву.

    Вот несколько творческих способов, с помощью которых рестораны справляются с ситуацией до сих пор. Мы надеемся, что это послужит источником вдохновения для Вас, Ваших сотрудников и Вашего бизнеса в этой сложной ситуации.

  • Оборудование для ресторана в гостинице

    Помимо отличного качества блюд, оптимально подобранного меню, те, кто работает в сфере услуг пищевой промышленности, полагаются на свое кухонное оборудование.

    Если Вы работаете в гостиничном бизнесе, то знаете, как важно иметь кухню, которая работает безупречно слаженно. Независимо от того, хотите ли вы переделывать или обновлять свою гостиничную кухню или новичок в этой отрасли, мы поделимся информацией о том, какое оборудование понадобится.

  • Как уменьшить время ожидания заказа в ресторане

    В повседневной жизни мы часто являемся клиентами ресторанов. Одним из важнейших факторов, влияющих на оценку обслуживания в заведении – является время ожидания заказа. И тема статьи не только о том, чем во время ожидания заказа занят гость. Мы обсудим те моменты, где кроются причины увеличения этого зачастую критического времени.

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...