Ваше сообщение успешно отправлено.
В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним на указанный номер.
А пока Вы можете изучить наш ассортимент
Вы открываете свой первый ресторан. Мечта сбылась. Гордость и волнение переполняют и подавляют другие эмоции: осторожность и прагматичность. И это объяснимо – новый предпринимательский опыт, или, лучше сказать, его отсутствие как такового. Как избежать ошибок еще на этапе создания ресторана? И как сделать так, чтобы не закрыть созданное детище в течение нескольких месяцев?
Для любого владельца ресторана страшна мысль о том, настолько сильно отзывы влияют на репутацию. Но ответ на негативный отзыв может быть столь же мощным инструментом, способным защитить репутацию в Интернете и свести к минимуму его влияние на пользователей.
Чай для русского человека – это церемония общения и дружеского, даже семейного сближения. Это некий обязательный ритуал как начала дня, так и его завершения. И сколько раз ещё мы любим почаевничать с коллегами на работе. Ну и гости: как оставишь их без чашки ароматного чая с конфетками или, чего доброго, пирогами? Вот она душа русская и раскрывается: все на стол.
Как известно, все зоны пищеблока, независимо от технологического процесса: производственная, холодильная, складская и пр. оснащены нейтральной мебелью и оборудованием. Это требования Государственного санитарного надзора.
Тем не менее, покупатели часто задают уточняющие вопросы: «Это пищевая нержавейка?», "Какая бывает нержавейка?" или: «Скажите, Ваши производственные столы и стеллажи из пищевой нержавейки?».