Ваше сообщение успешно отправлено.
В ближайшее время мы Вам обязательно перезвоним на указанный номер.
А пока Вы можете изучить наш ассортимент
Барная станция – это зона, которая вне зависимости от формата заведения, имеет определяющее функциональное значение. И речь в этой статье пойдет не о внешней «части» барной стойки, которая обращена к посетителям. А о рабочем месте бармена – главного «гуру» заведения.
Горячий цех ресторана, кафе, столовой невозможно представить себе без вентиляционного оборудования. В процессе приготовления горячих блюд в воздухе, на оборудовании и даже на стенах накапливается горячий пар, жир, копоть, продукты горения. В таких условиях труд повара практически невозможен.
Моечные ванны (нейтральные столы-мойки) используются на предприятиях общепита, в медицинских лабораториях для мытья и обработки посуды, кухонного инвентаря, медицинского оборудования и пр. Моечные ванны конструктивно представляют собой стол или тумбу с дверьми с вваренными в столешницу одной или несколькими моечными чашами.
Стеллажи из нержавеющей стали для пищевых производств изготавливаются из стали марок AISI 430 и AISI 304. В зависимости от пожеланий заказчика стеллаж может быть выполнен как сварной так и разборной конструкции