Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Каталог статей

ГлавнаяСтатьиВсё о нейтральной мебели → Моечные ванны, рукомойники – оборудование для общепита

Моечные ванны, рукомойники – оборудование для общепита

10.03.2017

Моечные ванны, рукомойники – оборудование для общепита

Конечно, изготавливают такое оборудование только из пищевой нержавеющей стали. Сами чаши также  могут быть цельнотянутыми либо сварными. 

Цельнотянутые и сварные моечные ванны

Цельнотянутые чаши изготавливаются при помощи пресса. Они не имеют швов, поэтому такие чаши легче мыть и содержать в чистоте. К тому же, служат цельнотянутые бесшовные ванны гораздо дольше сварных.

Сварные моечные чаши изготавливаются из листового металла методом аргоновой сварки. Стоимость полностью сварной моечной ванны дешевле, чем цельнотянутой. К тому же можно варьировать с размерами: глубиной, длиной и шириной.

Моечная ванна может быть одно-, двух-, трёх- и более секционной, иметь рабочую поверхность с пристенным бортом, полки, стенки и дверцы. Иными словами, как любое нейтральное оборудование комплектация моечной ванны зависит от цикла выполняемых на данном рабочем месте работ.

Рукомойники с бедренным приводом

В фильмах про врачей мы часто видим, что перед операцией в целях дезинфекции доктора локтем открывают кран для мытья рук перед операцией и так же закрывают воду: не дотрагиваясь до смесителя. В общепите повара и другие работники кухни точно также  нуждаются в таком функционале. Для этого служат рукомойники с бедренным приводом. С гигиенической точки зрения это очень функционально и экономит время. Руки повара часто могут быть испачканы жиром, сырым мясом, тестом и пр. Бедренный привод позволяет открыть воду, не испачкав при этом кран или смеситель, вымыть руки и также (бедром или коленом) закрыть кран. Конечно, стоит ли говорить, что такой рукомойник выполнен из нержавеющей стали.

Как заказать моечную ванну или рукомойник в Санкт-Петербурге

От того как оборудовано рабочее место Ваших сотрудников зависит скорость и качество выполняемых ими работ. Вот почему важно помнить о том, что нейтральное оборудование – это не просто мебель из нержавеющей стали. Это прежде всего он из факторов, составляющих общий успех заведения. Создавайте сотрудникам те условия для работы, в которых хотели бы трудиться сами.

Производственная компания «Мебель из нержавейки» изготовит для моечные ванны, и рукомойники с учетом Ваших пожеланий, используя как цельнотянутые, так и сварные чаши, столы, столы-купе или тумбы в основание. Рабочая поверхность может быть выполнена с обнижением по периметру. Обращайтесь к специалистам по телефону: 8(812) 904-30-55.

Моечные ванны общепит

← Зонты вытяжные нейтральные

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...