Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Каталог статей

ГлавнаяСтатьиВсё о нейтральной мебели → Шкафы из нержавеющей стали

Шкафы из нержавеющей стали

24.03.2017

Шкафы из нержавеющей стали

Производство шкафов из нержавеющей стали

Шкафы производятся из двух видов нержавеющей стали: AISI 430 и AISI 304. Разница состоит в том, что 304-ая сталь устойчива к коррозии и агрессивным средам, даже при низких температурах. Поэтому для заказа шкафа, эксплуатируемого в неотапливаемом или морозильном помещении, необходимо указывать сталь марки AISI  304. Конструкция шкафов относительно их габаритов может варьироваться от небольшой тумбы до массивного стального «гиганта». Если в помещении приоритетом является экономия пространства, советуем обратить внимание не на распашные двери, а на двери-купе.

Шкафы из нержавеющей стали преимущества

Нейтральные шкафы широко используются на пищевых производствах, предприятиях общепита и торговли. В них удобно хранить кухонный инвентарь, посуду и оборудование, гарантируя их сохранность от жира и влажности. Несомненны преимущества нейтральных шкафов:

Пищевые шкафы из нержавейки выбор

Перед тем как выбрать шкаф из имеющегося ассортимента или заказать его по индивидуальным размерам определитесь с маркой стали. Если шкаф будет стоять в горячем или холодно цеху, достаточно 430-ой стали. Если же шкаф предназначен для морозильного помещений, несомненно, необходима 304-ая сталь. Весь шкаф: его стенки и полки могут быть выполнены из перфорированной стали, иметь различное количество полок. В стандартном варианте их три. Для устойчивости шкафа на неровном полу (что встречается нередко), его ножки снабжены регулируемыми опорами, либо колёсами для облегчения уборки. И, конечно, двери: как уже говорилось выше, двери на выбор заказчика могут быть распашными или купе. Для защиты доступа нежелательных лиц двери шкафов из нержавейки могут быть оснащены замками.

← 8 шагов для успешного продвижения ресторана

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...