Санкт-Петербург, +7 (812) 904-30-55
mebel_iz_nerzhaveyki@mail.ru

Каталог статей

ГлавнаяСтатьиВсё о нейтральной мебели → Стеллажи из нержавеющей стали

Стеллажи из нержавеющей стали

17.01.2017

Стеллажи из нержавеющей стали

Сварная конструкция, безусловно, более прочна в эксплуатации, но для транспортировки стеллажей в другой город разборная конструкция будет оптимальна.

Конструкция нейтральных стеллажей

Стеллажи из нержавеющей стали, как и любая другая нейтральная мебель - это оборудование для заведений общепита. Они используются для хранения кухонного инвентаря (посуды, оборудования), продуктов питания, в некоторых случаях готовых блюд. Все эти характеристики требуют различной комплектации и даже конструкции стеллажей. Например, стеллаж  с перфорированными полками используется для сушки и временного хранения чистой посуды или оборудования. Для штучной расстановки тарелок стеллажи могут комплектоваться полками с решетчатыми углублениями. Стойки стеллажей имеют регулируемые опоры для компенсации неровностей пола, для мобильности могут комплектоваться колесами.

https://youtu.be/jYK0zbc2AMA

Стеллажи для общепита: 

Нейтральные стеллажи удобны в организации рабочего места на кухне. Также устанавливаются в моечных помещениях, на складах и в холодильных камерах. Важно учесть, что именно от места размещения пищевых стеллажей будет зависеть выбор нержавеющей стали перед их покупкой:

Цена стеллажей для общепита напрямую зависит от стоимости стали, её толщины и комплектации.

Преимущества металлической мебели из нержавеющей стали

Металлическая мебель из нержавеющей стали всегда ценилась из-за своих практичных качеств: регулируемые габаритные размеры, устойчивость к влаге, к механическим и химическим воздействиям, сохранение эстетических качеств и долговечность. Именно такие характеристики необходимы при оснащении производственной мебелью или нейтральной мебелью кафе, ресторанов, пищеблоков образовательных учреждений, т.е. там, где окрашенная металлическая мебель может «дать» коррозию в условиях повышенной влажности.

Купить стеллажи из нержавейки

Стеллажные системы из нержавеющей стали универсальны. С их помощью можно зонировать пространство, размещая стеллажи в середине помещения. Возможна пристенная установка, а также Вы можете заказать угловые или закрытые стеллажи.

Стеллажи из нержавейки удобны в эксплуатации. Их конструкция предусматривает, например, любую ширину и количество полок в одном стеллаже. Стойки по всей высоте имеют отверстия, позволяющие крепить полки на любой высоте. Стеллажи могут комплектоваться колесами или регулируемыми по высоте опорами, которые могут решить «проблему» неровных полов в помещении.

В нашем каталоге Вы можете остановить свой выбор на стеллажах сварной конструкции. Конструкция намного более жесткая, а значит и грузоподъемность выше, чем у стеллажей сборно-разборной конструкции. Если стеллажи планируется размещать в покупательской зоне или в зоне их видимости, и его эстетические характеристики важны для Вас, мы рекомендуем обратить внимание на разборные стеллажи с круглыми «бамбуковыми» стойками. Бюджетный вариант стеллажей представлен разборными стеллажами со стойками их углового профиля.

Для того чтобы купить стеллажи из нержавеющей стали стандартных размеров, Вы можете воспользоваться услугами нашего интернет магазина «Мебель из нержавейки». Также возможно изготовление нестандартных стеллажей на заказ. В этом случае Вы можете воспользоваться формой заказа или позвонить нашим специалистам по тел.: 8 (812) 904-30-55.

Стеллажи из нержавеющей стали для пищеблоков

← Столы производственные

Запрос стоимости продукции

Прикрепить файл...