Хот-дог станция для стационарной и уличной торговли
О, горячая сосиска в тесте! Так же много удовольствия, как и калорий! Но кто же нас остановит от этой загорелой, подкопчённой, душистой сосиски в теплой булочке, щедро приправленной соусами и зеленью?
Хот-дог станция – это профессиональное оборудование для профессиональной, выездной и уличной торговли, в конструкции которого предусмотрены рабочая поверхность, гастронормированные под GN 1/1 охлаждаемые ящики для хранения продуктов, а также ниша для хранения необходимого инвентаря.
На рабочей поверхности размещается технологическое оборудование для приготовления хот-догов (приобретается отдельно на усмотрение Заказчика). Справа на рабочей поверхности находится холдер для четырех бутылок соусов и четырех отсеков гастронормированных под GN1/9 для начинок.
Холодильный агрегат обеспечивает поддержание заданной температуры охлаждаемого объёма в пределах +2/+10 C, работает от сети 220В.