«Пищевая» сталь – что это ?

Согласно требованиям СанПиНа, оборудование, инвентарь и покрытия, контактирующие с пищевой продукцией и сырьем должны быть изготовлены из материалов, допущенных Госкомсанэпиднадзором России (СанПиН 2.3.4.050-96. 2.3.4).


Для предприятий общественного питания и торговли речь идет о мебели и производственном оборудовании на кухне, в цехах,  в холодильных  и вспомогательных помещениях, зонах линий раздач. Т.е. столы, стеллажи, тумбы, полки, шкафы и пр. оборудование в соответствии с этими требованиями, должны быть изготовлены из нержавеющего металла.

Компания «Мебель из нержавейки» производит оборудование из двух марок нержавеющей стали AISI 304 и AISI  430.