Рукомойники настенные – минимализм, функциональность, экономия
Рукомойники на кухне не займут много места, позволят включать воду без использования рук, и даже экономить воду.
Наша цель сделать рабочее пространство поваров и кухонных работников удобным на любом этапе их работы.
Поэтому при производстве нейтральной мебели и оборудования основными акцентами являются качество, функциональность и, в какой-то степени, даже минимализм.
Вряд ли многие заведения могут позволить себе громадное пространство на кухне в ущерб зала для посетителей. Скорее наоборот, на этапе планирования ресторана, рабочим зонам отводится минимально возможные для сохранения непрерывности производственных процессов размеры.
Подвесные рукомойники из нержавеющей стали минимальны по своим размерам, крепятся (подвешиваются) к стене, могут иметь бедренный привод. Последний функциональный нюанс позволяет повару открывать воду без использования рук, плюс экономить воду.